EURUSD. Да, в данном районе плюс, минус у многих было. Приветствую Дмитрий. Пока без сделок, жду пока рынок проторгует то, что накосячили с открытия недели. Глянул свежие отчёты, и вот тут уже ситуация выстраивается в сторону покупок, как и ожидал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4365 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR\USD Н4 - Д1. Привет Pathfinder! Ну я отвечаю с не большим опозданием, южный гэп мы отыграли только сегодня. И сейчас пара EUR\USD потихоньку растёт, если судить по зигзагам в режиме МТФ. То на Н4, мы видим зигзаг вниз с дней синий, и три волны...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP остаётся интересной. Хотя и тут уже остановили снижение, обвал или же откат, потому что лонговая инициатива всё ещё в силе. При чём мы уходили ниже 0.83, но пока так и не получилось закрепиться, хотя пока...
Так всё неплохо смотрелось по #INDU и теперь снова жесть какая то. Уверен, что должны сделать новый исторический хай в районе 45100 и дальше уже будет видно. Я боялся, что всё таки начнем формировать пятую волну вверх, но были признаки, что этого не...