Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...
Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
Приветствую, уважаемые коллеги! Давайте разберем ситуацию с южным направлением тренда, который представлен на графике валютной пары GBP/JPY на дневном таймфрейме. На данный момент видно, что цена находится в боковом движении между уровнями поддержки...
EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...
Привет всем! Прогноз по валютной паре USDCAD, таймфрейм M5, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 1.42235 и поддержки 1.41767. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.3087, что указывает на нейтральное...