GBP/JPY. Я вот по правде сказать хочу здесь попробовать отработать перевёрнутую фигуру голова и плечи. Но для этого нужно будет нужна коррекция вниз, желательно поближе к 188.632. Я в принципе готов и немного выше зайти в покупку, главное чтобы пара...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за ростом, было пробито сопротивление 0.62865, закрылась неделя между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет на текущую неделю...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, закрылась она около сопротивления. Поэтому торговле приоритет отдавал в диапазоне. Так как закрылась она...
EUR/CAD. Честно говоря даже несмотря на такой неплохой разворот цены вниз от 1.48924, я бы всё равно в продажу здесь не заходил. Это может быть всего лишь небольшой откат вниз перед продолжением восходящего движения, в таком случае бык без особых...
А тебе-то зачем средняя? Ты же говорил, что не смотришь на цены. Следовательно, если они не нашли отражения, значит, были недостаточно...