Снова констатирую коллеги ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я выделил на графике четырехчасовом трехволновку от уровня поддержки 0.8971. В дальнейшем рассчитаю на рост цены через прохождение площадок уровней FE...
После последнего слива я это уже понял и теперь часть денег сразу перебрасываю на отдельный депо. Жадность часто толкает на необдуманный шаг. Самое обидное было когда не хватало пару баксов до ровного баланса и по этой причине пошёл слив. Сначала...
В этом и есть основная сложность - ограничивать себя в торговле , когда нет четких сигналов и входить в сделки вовремя. Иногда пропускать и не догонять рынок, если вход не был выполнен своевременно. Да и многие трейдеры краткосрочные бывают ждут...
Цена по-прежнему между Фибо 100% и 61,8%. Может вернуться с ещё одним тестом, но это мне, как покупателю, не желательно, чем чаще тестируют уровень, тем он слабее, а сегодня был четвёртый тест. Стоп короткий получился, лоу пятницы не обновили. Я...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, поэтому я на текущую неделю приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Так как цена закрылась около...