Приветствую, коллеги.Валютная пара AUD/CAD на четырехчасовом таймфрейме AUD/CAD развивает мощное падение. На графике отчетливо виден сильный затяжной пролив. Индикатор MACD провалился глубоко в красную зону. Линии Аллигатора раскрылись вниз. Бычьи...
Доброго дня коллега, тоже думал, что укрепление американского доллара будет продолжено, но вышло всё наоборот, может это и к лучшему? Вчерашние новости спровоцировали ослабление доллара на всех мажорах и наша пара USD/CAD полетела вниз - к...
EUR/GBP вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.8582. Затем отработал небольшой откат, а сегодня, пара вновь коснулась уровня 0.8582. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили...
Валютная пара EURJPY. Начиная с уровня 187.312 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 185.135. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 186.469. Это уже может говорить о состоянии...
Приветствую коллеги, все таки отработал мой альтернативный вариант и просто ювелирно, хотя я сам пропустил покупки по фунт, но купил золото, а там такой же сигнал был. Вчера на ФРС пробили уровень Фибоначчи 61.8% (1.33400) это сразу же отменило...
USD/JPY. Не хотела, не хотела... А сегодня захотела. Как говорится, долго запрягают здесь продавцы, но быстро едут. Впечатлён!!! Думаю, что и ты тоже. Всего за 1 день цена прошла путь, на который покупателям понадобилось 2,5 месяца. Признайся,...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, северные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что...
Доброго дня HPANTOM81, северное направление вполне может быть, тем более, что флетовым движением бычки продавили трендовую мишек и вытащили цену GOLD таким манёвром из нисходящего канала вверх. Теперь они могут рассчитывать на рост сначала к...
Обычная ситуация, кто-то теряет, кто-то зарабатывает. Статистика похожа, какой бы аспект экономической деятельности мы бы ни взяли. Вероятно причины кроются в самом характере людей - неправильно считают риски, не готовы к стрессовым ситуациям и...
Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.58734, превышающей уровень мувинга 0.58636. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Сравнительная торговля и настройки советников на одном инструменте EURUSD на М15. Продолжим торговлю на счете 365 с советником 5СаР-10-08. Смотрите скрин. Пока я писал пост ордер Бай закрылся и баланс счёта стал 1067.88$. Успехов читающему....