Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал пару наверху. Не зря АО...
USDJPY В понедельник, день на часовом графике доллара йены начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 155.540. Цена без сигнала добралась до отметок 154.270. Затем пробило эти отметки, сигнал был в продажу ложный. Затем...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
#CL Сегодня запасы нефти вышли и они оказалась на самом деле в негативной зоне, которая так или иначе будет отражена на графике нефти. Сегодня ещё важная новость, это ставка ФРС, которая вполне возможно будет снижена, а это отреагирует в негативную...
То, что мы получили довольно стремительный рост по USD/JPY за последние два торговых дня, отрицать не получается. Более того, на этом движении заработать у меня не получилось, поэтому вновь могу себя отнести лишь к диванному аналитику. Ты так это...