Я тоже над этим думал, но на криптобиржах почему-то именно так. Если сумма больше, то процент годовых, примерно, в два раза меньше. Это особенно заметно в периоды низких ставок. Когда бывало 30-40% годовых, то даже с суммы больше 500 долларов...
Наверное, вполне, резонно возникает вопрос: мы сами себе создаем настроение? Или кто то со стороны придет и создаст нам настроение? попробуй ответить на этот вопрос...@>- Пока смотрю GBP/USD на графике Н4, на тайм меньше переходить, считаю,...
SILVER, сегодня не смогло закрепится над уровнем сопротивления 29.52, хотя ещё не вечер, как говориться, потому что на данный момент, драгметалл прогнулся под уровень, но он ещё не закрепился, поэтому, рано говорить о развороте. Хотя, сигналы...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить бары продаж на которых был большой всплеск объёма после которого цена шла в верх. Но при...
Spot Gold - h4 - снова направится к уровню 2582.99 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря...