Я хоть редко торгую USDCAD, но чем-то данная валютная пара меня всегда привлекает. Наверное своим порой "несдержанным характером". Итак, давай попытки анализа торгового инструмента начну с часового графика. Могу сказать про то, что мне не очень...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Валютная пара доллар франк сегодня достигла своего максимального значения 0,9000, но после обеда вследствие того что доллар немного просел, то франк опустился к значению 0,8980, такая вот небольшая коррекция. Но так думаю, что сегодня вновь выползем...
Добрый вечер. Пара AUD/USD топчется в районе своих минимумов в зоне многолетних экстремумов. В принципе, сценарий с откатом в сторону месячной трендовой в 0,64-й фигуре пока остается в силе. Другое дело, что с завтрашнего дня начнется праздничный...
Сегодня торги по фьючерсу на натуральный газ, торговый инструмент #NG открылись ГЭПом на север. В обычной ситуации при подорожании доллара газ дешевеет. Но тут мы получили на прошлой неделе пробой уровня 3,629 долларов за 1MMBtu, максимум годовой...