Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...
Тут уже не до нефти. Вышедшие вчера данные по занятости привели к появлению слухов о том, что при таких вводных ФРС может не только прекратить процесс снижения процентной ставке, но и созреть на ее повышение. А следующая неделя будет особенно...
Друг мой! Мы все здесь диванные теоретики! Мы с умным видом рассуждаем, а когда дело доходит до практики, рынок всем нам показывает фигу! Без теории нельзя сразу бросаться в практику. Если я правильно понял, то вы пытаетесь торговать на...
Валютная пара - USDCAD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции, но как видим выше сопротивления - 1.4464 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...
Криптоклимат в США настроения поменял: потеплело кругом, а ветер перемен тучи разогнал! В Америке наметились позитивные тенденции в цифровой сфере! Теперь держателям криптовалют раздолье! По словам криптоэнтузиаста и главы Ripple Брэда...