Да, EUR/USD, практически, стоит на месте, вот и открытая вчера покупка от 1.0394 так и висит. Максимум показали на 1.0417, после чего, пара снизилась и зафлэтовала в узком торговом диапазоне около уровня 1.0400. Хотя, последние часы, можно сказать,...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.80903, находится выше верхней границы - 1.80829, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Предпраздничный день. Торговля маловолатильная. Все пары торгуются в узком боковике. Но поигралась парой EUR/USD, получила немного прибыли, заказала минимальный вывод и на этом торговлю закрыла....
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 0.8291. Вчера на американских торгах цена торгового инструмента, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8311. После...
А ну если из корыстных соображений , что в принципе тоже неплохо, то конечно накидывай! Я не знаю честно, как оцениваются посты, не вижу смысла даже в этом копаться, потому что до истины не добраться. Киса конечно дает советы, но не знаю на сколько...