Вот и прошла ещё одна неделя торгов по EUR/MXN. Стоимость инструмента действительно плавала в ценовых рамках, которые я очертил в своем предыдущем посте. По результатам прошедшей рабочей пятидневки видим крайнюю свечу W-таймфрейма в медвежьем тоне,...
Согласна Джекки, что опасно откатывать до 1.02910, прям на грани будем, но это на м30, а вот на Н4 у меня откат +- до 1.03080 ещё откат катит, от этого уровня можем продолжить снижение, если выше уже всё! баста карапузики кончилися танцы вниз) и...
Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...
В том-то и дело, что не знали когда именно провалимся. У меня самого до этого счёт унесли продажи на Евро, когда депозит в семьсот долларов собрал. Я бы уже давно все свое те продажи закрыл бы, но увы. Сейчас вот унесли покупки на Фунте и я вот...
GOLD По золотым котировкам произошли значительные изменения. Почему-то золото направилось на север, но что-то мне подсказывает, что после пожара в Америке мы сможем вырасти, это как никак трагическое события. Я как увидел кадры с сестра...