Рассчитаю на следующей недели на дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Настрой смотрю у продавцов боевой. Одновременно как линии енвелопес, таким средняя скользящая мувинга устремились в южном...
Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась в восходящем русле. И евро и фунт буквально друг перед другом буквально очень настойчиво тянется на юг.ПОмимо того по обоим парам уже давно назрела восходящая коррекция, так как наверное три месяца...
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...
Приветик. Давненько не пересекались на форуме. Н4 по GBPUSD торгуется в рамках восходящей тенденции, которая сформировалась после снижения цены 20 фигуру, так вот сейчас цена вышла из области сильных продаж и торгуется в области покупок, потому что...