Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут ситуация меняется, потому что последние дни мы не плохо подрастаем. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.0830, но все равно есть куда дальше расти, потому что площадок по выше хватает. Тем...
Доброго дня! У меня ситуация по USD\JPY остается не изменой идет так сказать все по "фен Шую". Общем еще в начале месяца был сформирован паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы пробили хай 149.34 и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. По паре EUR\USD по моей ручной разметке на днях не чего нового сегодня не произошло, пара сегодня росла. В рамках технической коррекции вверх на Н4 сегодня мы выполнили сегодня техническую...
Прокачал еще одну зону 7. Фактически полностью переработал ее. Вот идея на примере восходящего канала Следим за каналом M15. Как только цена пересечет штриховую линию нижнего четверть канала M15 снизу вверх, так открываем ордер buy. Идея прозрачная....
Понимаю, что у нас еще в понедельник последний день месяца, а значит свеча может быть перерисована, но все же решила забежать на данный таймфрейм. Дело в том, что я ранее уже высказывала свою торговую идею относительно того, что на MN можно...