Ты видел как быстро рисовали недавно? Заранее об этом некто не знал, но как только они запустили все, побежали рисовать за несколько минут все зарисовали даже без шаблона методом тыка. А если будет полноценный второй сезон с призами тогда желающих...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ потихоньку спустился, достигнул цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
NZDJPY: График Daily. От уровня сопротивления MN1 Res: 89.158 цена ушла на снижение и смогла пройти к уровню поддержки D1 Sup C: 85.892 и пробила его. От уровня 76.4:85,241. Но закрепится у неё не вышло. Если цена продолжит снижаться, то возможно...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи вернули цену в зону неопределенности и пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, пока что на счет этого сомнения. На графике, цена, находится...
Могу сказать, что в молодости занимался торговлей, приходилось часто ездить по базарам и рынкам, и абсолютно точно знаю, что есть разные пентакли на удачу и успешную торговлю (в частности), и ещё куча всяких примет (но это к...