#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж технически и если формально подойти к вопросу, то можно считать так, что разрыв цены все-таки вчера, да и сегодня на открытии Европы перекрыли, потому как практически EUR/USD доходил к уровню минимума...
Вот меня как раз такие моменты и заставили провести эксперимент. Ну я просто не думал о закрытии части позиции и перевода в б.у. Тут тоже можно было просто прикрыть позицию в плюсе и уже получилось бы, что день в плюсе. А вот правильно это или нет...
Так это полный развод и даже не стоит с этим связываться. Расчет и идет на тех, кто не понимает и думает, что получит стоп процентный результат, а в реальности первый депозит и будет слит. Проще эти средства вложить в какой-то памм счет если уже...
SP500 перекрыла недельный (Гэп) и теперь уровнем сопротивления выступает отметка недельного максимума с ценой 6037,84. Продажи ниже этого уровня остаются в приоритете, есть все основания полагать, что теперь данный актив продолжит свое начатое...
Ты не поверишь, Пётр, я и сегодня на график M15 смотрю. На графике видно, что цена тестировала среднюю скользящую и отбилась от нее. Однако пока локальный максимум не обновлен. Если цена пробьет сопротивление на 2826, то увидим рост актива к...