Здравствуйте. Каждый день трейдеру приходится делать выбор торгового инструмента, объема сделки, а также рассчитывать риск. Это не простое занятие, сужу по своему торговому опыту. Кроме прочего нужно учитывать параметр волатильность. Валютная пара...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
#Bitcoin Самое первое, что изменил бы сейчас в мире это институт власти. Нужно хорошенько продумать будущее дабы избежать диктаторов и царей, которые войнами оттягивают развитие человечества. Вот потом бы подумал о деньгах. Есть у меня светлые...
Я на текущей неделе вообще не торговал, отложенные позиции цена не зацепила. Новостей с тремя звёздами в календаре было предостаточно, но почему-то многие из них практически не повлияли на цену. Были ожидания высокой волатильности, обычно так и...
Всем привет! Продолжаю тестировать новую систему разгона депозита. Она заключается в торговле от уровней, когда низкая волатильность на рынке. Я всегда обращаю внимание на винрейт - процент выигрышных сделок. Так вот в моей стратегии их 70%. Это при...