У каждого конечно своё мнение на этот счет, но я не заметила, что что-то там в понедельник обвалилось по отношению к доллару США, да и вряд ли то, что вы написали про нейросети могло повлиять на обвал доллара. Тут выборы президента страны и то...
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
Д1. На т/ф, после сильного медвежьего движения, идет откат вверх и на данный момент он = почти 0,618 Фибо, чуть не хватает. На мах отката имеется разворотная свечная модель медвежье перекрытие и подтверждение разворотного процесса, т.е. свеча, с...
#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США - текущая ситуация, анализ, прогноз. Неделя завершилась для AUD/USD в районе 0,6211, прямо под нижней границей восходящего канала. Пока непонятно, пробит он или нет — ситуация мутная, и рынок как будто...
Приветствую. Да Трамп тут начесал столько, что не особо понятно что точно случиться и по идее надо смотреть только по факту. Но конечно же все эти заявления сказываются в том числе и на рынке по крайней мере пока, но по идее скоро на них перестанут...