То есть вы хотите сказать, что в торговле на рынке Форекс от индивидуальных способностей трейдера вообще мало что зависит? Только исполнение алгоритма и все? Просто как робот торговать? А как же опыт и действительно - интуиция? Нет, что-то тут не...
EURUSD смог удержаться выше границы области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее...
Сетка это хороший вариант управления рисками. Зачем мне открывать сразу сделку на 1.0 лот, если я могу растянуть его на 5 ордеров по 0.2. Да если сразу пойдёт в плюс я недополучу профита. Но если рынок идёт против меня я смогу набрать свой рабочий...
Иена и в валютной паре AUDJPY продолжила активный рост. Закончили неделю на позитиве для продавцов, если он сохранится и на новой торговой неделе, то вскоре можем увидеть снижение к 93,50-93,00. А вообще, учитывая уверенное и целенаправленное...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...