Доброго тебе вечера. На протяжении сегодняшнего торгового дня, основная цель покупателей была отметка уровня 1.0800. Если придерживаться техническим аспектам движения, то преодоление данного уровня со стороны покупателей, стал бы неплохим сигналом...
Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...
Доброе утро, Наталья!Я все еще присматриваюсь к югу. Причем к очень хорошему югу. Окончательная цель снижения-0,8300. День за четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Вряд ли игромания заложена генетически, скорее это или слабая воля или нежелание человека держать себя в руках. Не думаю что гены что-то знают про ставки. Кстати, сколько раз мы видели примеры когда абсолютно безалаберный ребенок, попадая в другую...
Скорее всего дальнейший рост котировок серебра не за горами и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую по SILVER восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз...