Валютная пара GBP/CAD. Сейчас на дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...
Так и есть, Катерина, отгадать все четыре прогноза трудно, даже кажется невозможным. Здесь необходимо, чтобы все звёзды сошлись, тогда удастся вырвать приз. На этой неделе не участвовал в конкурсе «Север? Юг? Флет?», так как забыл в нём...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера вновь не смогли удержать позиций, и день опять остался за продавцами, которые создали задел на продолжение падения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...