Привет Биг, так ведь и по депозитам в национальной валюте все так же. В какой-то момент есть риск быть в убытке. Хотя, часто получается пересидеть минус, но все равно это сомнительное удовольствие. Ты уже нашел инфу по депозитам в банках? Какой...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Вот именно и ведь не знаешь когда именно этот стоп прилетит. Поэтому выводить так или иначе придется, чтоб хотя бы в ноль выйти, забрав то что вложил. А уж после можно и на самотёк оставлять, и то мне кажется какую-то часть прибыли надо забирать....
#CL Пока нет шансов для хорошего захода на север, конечно коррекция где-то в район уровня 72.00 может быть, но даже туда с трудом может сходить, поскольку на это ничего не указывает, но американцы могут толкнуть нефтяные котировки немного вверх,...
По паре CADJPY достигли вчера дна торгового диапазона на часовом масштабе которое у меня находилось на уровне 105.48 и ровно от него и ушли в откат. Но откат слишком медленный и на текущий момент мы торгуемся по цене 106.12, это цена под средней...