EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Юрий, приветствую. Вот и влетел индекс доллара #USDX в мою поддержку 107,71. При чем хорошо так влетел с импульсом. Я вчера тебе как раз писал, что могут пробить поддержку и вопрос теперь в том какой у нас пробой получится: ложный или истинный....
NZDUSD Пара с начала дня активно растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
Явный восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном коллеги и поэтому в течении дня стоит входить в длинную позицию. Настой у быков на высоте и сильный. Одновременно устремились в северном направлении как линии енвелопес, так и средняя...