Понятно, что в EURCHF по технике надо бы вверх идти. Около 0,9360 были довольно крупные покупки, которые могут дать толчок к 0,95 в будущем, но вот фундамент мне не нравится. Скоро Трамп будет править, поэтому любой чих в сторону Европы будет...
Да, снижаемся с текущих или от отката к 1.23500-1.23600( там ставлю лимитки на продажу), но снижаемся и цель на сегодня - завтра 1.20669! FE161.8 Тут на исполнении и АВ в С, и 5 импульс в ав-с, и матрёшка сложилась у нас все ав-с в снижение и цель...
Приветствую . Зеркала, отражения, лабиринт отражений, фальшивые зеркала, все это производные. Суть в том что бьемся мы всегда сами с собой. У нас нет противника, кроме нас любимых. Рынок и мы, больше нет никого, причем нам надо не победить, а...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 162.571 преодолела центральный уровень 163.334 вниз....
Всем привет! Если кого не процитировала, извиняюсь заранее! Присоединяйтесь в общем! Оставим скучные темы в прошедшем году, и начнем . Алексей точно будет не против, я уверена! ...