Как то тут противоречиво выходит, с одной стороны стоп лоссы не ставите, закрывая лишь тогда, когда далеко уйдет, при этом стараетесь закрыть по цене как можно лучше. А как это можно сделать кроме того что ждать чтобы цена все таки развернулась. Я...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются во внеочередной раз переломить восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, потенциал снижения огромный. На графике, цена, находится чуть...
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Валютная пара доллар канадец сегодня показала довольно сильный рост. И если до этого канадец опускался до значения 1,3790, то сейчас поднялся на целую фигуру и теперь торгуется на значении 1,3890. Такое поведение валютной пары доллар канадец вызвано...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар можно по правде говоря сказать что всё пока идёт по плану, потому что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась к уровню 0.6366. Думаю что у медведя получится снизить цену под данный...