Вы меня маленько не поняли, говоря про то, что торгуя в среднесрок я имел ввиду то, что при таком стиле торговли я не использую стопы вообще, давно уже от них отказался, а большой объем у меня складывается из-за усредняющих ордеров. А первые ордера...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что с начала текущей недели пара перешла в нисходящий тренд, однако к сегодняшнему дню потенциал к снижению явно угас. Пара по всей видимости готовится перейти во флэт....
В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...
ЕURUSD Что-то снизилась у нас активность по нынешним меркам. Внутренний бар рисуем по итогу дневок. Следовательно можно его игнорировать и весь сегодняшний сценарий переносится на завтра. На кону перехай и тестирование уровня 1.1400 после чего уже...
Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 163.037 для покупателей кажется вполне...