По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8 (1.12305), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением 265.1 пункта. В качестве...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Ты оказался прав: нефть сегодня покатилась на юга и показала достаточно уверенное снижение. Я покупать черное золото еще перед открытием европейской торовой сессии и в первую ее половину взял неплохой профит, а...
Теперь когда начался и развивается восходящий тренд по паре USDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то реально стало покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
...