NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко провели ГЭП, тем не менее, чего можно дождаться от севера на ближайшее время, так это закрытие разрыва, а там уже будет видно. На графике, цена,...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
Добрый день, коллега, удачной недели. USD/JPY Н1 На ночное безумие рынка японская йена никак не отреагировала и на Н1 котировки на USD/JPY продолжили в рамках восходящего импульса. Однако положение покупателей уже не очень устойчивое и если цена...
Продажи по валютной паре AUDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.90228 расположена в торгах между уровнями 0.90316 и 0.89862. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
GBPUSD Привет. Уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов, чтобы продавцам хватило. А если мало, то с повторной попытки могут обновить лоу. На данный момент идёт закрытия гэпа, скорее всего до завтрашнего дня закроют, а там можно будет с новой...