Всем привет ! Думаю , могут дотянуть до круглой цифры 2700. На дневках рисуется красивый ордер блок , и его середина как раз и приходится на эти цифры Но , сегодня новости , поэтому до 17.00 сижу на заборе ...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12278. Фунт доллар продолжает валится в низ. Возможно ожидать возврат к пробитым треновым технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии RSI предполагается...
По GBP/USD, продолжаем дальше на юг валить и уже четко импульс намутили, вся пятерка в комплекте пора и совесть иметь и на откат двигать в ф (2) хоть под занавес недели. Итак всю неделю топят пару как ненужного котенка, пора бы всплыть чуток. Если...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, хотя на американской сессии быки попытались перехватить инициативу в свои руки на фоне отсутствия хозяев. Но пока всё продолжает смотреть в том же направлении, поэтому продажи...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...