Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, наверное, направится вниз на повторную отработку уровня 143. Там цена может нарисовать двойное дно, пробить его вниз и направиться на отработку минимума. После окончательной отработки...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...
Всем привет, с понедельника новая маржа: USDCNH;2025.01.24 00:00;16000.00000000;10.00000000...
Салам, красотулька! Аналогичный взгляд на срез Н4 периода по валютной паре GBPUSD и у меня складывался в пятницу. Точка входа напрашивалась в покупку актива от выделенного тобой ценового разрыва (имбаланса) 1.2348, однако покупатели настолько...