Ripple Рипл с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...
Откат вниз, как фрагмент ВС паттерна АВ-СД, по т/ф MN, начат в 2024 году и в этом году продолжен. Свеча 2025 года начала свое строительство с нижней части и движение вниз в январе привело к появлению зиг-зага фиксирующего движение вниз на откате,...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...