NZDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Добрый день! Сегодня #Bitcoin решил показать сообществу на что он способен когда жареный петух клюнет... Если сегодняшняя дневная, бычья свеча перекроет вчерашнюю медвежью и закроется выше 955000 завтра можно ожидать полноценный подъём после...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89132, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется выше дневного пивот 0.911 и выше недельного пивот 0.907 , но также цена находится выше средних скользящих на графике Н4 это МА50 и МА200 что указывает на устойчивый бычий тренд . Но...
Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь. Так по паре USDCHF на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю что можно ещё лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...