Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
#NG довольно мощно начал этот год, но сдулся быстро. Как то не верю, что на этом весь рост закончился, поэтому думаю, что выше 4,0 закрепится всё таки цена. Уже текущий ценник довольно неприятен для экономики США, потому что будет увеличивать...
Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...
Все с чего то начинали, торговать с 200 долларами по моему реально, просто прибыль будет соответственная. Конечно для того чтобы нормально торговать и зарабатывать нужны более крупные суммы, но и их можно постепенно накопить. Я не готова вложить...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...