Здравствуйте, уважаемые спекулянты. Поговорим о биржевой паре USD/CAD. Технический анализ четырех часового графика. В данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4341. Курс валюты сначала провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.4150. Да, после...
Валютная пара AUDNZD на текущий момент находится на уровне 1.10771, с ближайшей поддержкой уровня 1.10735. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Ну вы прямо точно определили цель. Протестировали сопротивление 1.2675 и от него цена упала. Я имел вчера разные мысли касательно направления пары, но тоже не определился с направлением. В принципе, сейчас все ещё направления нет. Цена в...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...