На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6560 и 1.6540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6600, при этом стоп лосс на уровне 1.6520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Период времени прошёл большой, считай что больше полугода. Блин, я помню момент когда у меня за пол года скопился депозит на двести сорок тысяч, из которых шестьдесят было бонусами, а остальное прибылью. Где эти славные времена? Причём сами бонусы...
Спроси что-нибудь по легче, ибо вопрос почему сливаю очень уж сложный. Бонус вроде коплю, минимальным лотом торгую, или есть что-то ниже 0,01? А то вдруг я не в курсе чего . За полгода там можно не хило бонусов насобирать, с другой стороны мне и...
Используя 4-часовой таймфрейм, я планирую анализировать движение цены по паре GBPCHF. На графике видно, что цена подошла к уровню сопротивления 1.13520, и я рассматриваю возможность открытия позиции на продажу с целью получения прибыли на уровне...
Вчера я выдвинул предположение, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится поход вниз: Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец,...