Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11842. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.11289, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10812....
Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего конкретного не вижу, разве что вот это...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURNZD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.8167. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. Опять...
Пара USDJPY торгуется на уровне 149,45. Поддержку йене оказывают ожидания дальнейшего повышения процентных ставок со стороны Банка Японии. Ожидается, что японский регулятор повысит ставку с 0,50% до 0,75% в этом году, причем решение об этом может...
Быки доминируют в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается уже восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...