Приветствую. Если речь идет о внутри дневной торговле, то максимальный ТФ это Н1. Меньше можно, а больше это уже не внутри дня, это уже с переносом, а перенос это дополнительные риски. При анализе ситуации на рынке можно использовать любые ТФ, это...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF обращаю внимание на уровень 1.12072. Этот уровень для меня является важным ориентиром, так как именно здесь планирую зафиксировать прибыль по продажам. Пока цена остаётся ниже уровня...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Есть криптовалютные карты, иностранных выпусков. Россиянам не дают такие. Как только (если) всякие санкции отменят, думаю, будут давать, никуда не денутся. В Дубае, читал, прям сейчас можно недвижимость купить, за биткойны. Что касается РФ, меняете...