На часовом графике курс EUR/USD всё же пытается вырваться выше уровня 1,09000, хотя я не вижу особых перспектив для укрепления евро, а уж тем более в долгосрочной перспективе, а значит, на текущем уровне и будет сформирован боковой канал для набора...
Совсем немного не хватает до снижения в паре USDCHF к минимумам, которые были достигнуты еще в декабре. Конечно, отсюда или чуть ниже, примерно от 0,8750+/-, неплохо смотрится отбой и начало роста, но так как доллар США в последнее время не особо...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары CADJPY. Верхний уровень составляет 101.934, а нижний уровень - 101.738. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
По мне так всегда стоит лезть в рынок, когда есть точка входа и есть план на день, главное убытки ограничивать - пока на EUR/USD нет причин для беспокойства покупателям - вероятнее всего первую половину недели движение вверх будет продолжаться. Я...
Как и предполагали многие, сегодня при отсутствии важных новостей в экономическом календаре, EUR/USD двигался в основном в боковике. Но на дневном графике проявляется маленькая медвежья свеча, слегка напоминающая разворотную. Да и сигнал от...