Всем привет. На AUDUSD тренд нисходящий.Посмотрим как началось и развивалось это движение. После достижения верхней целевой контрольной зоны , пар отскочила, показав волатильную медвежью свечу с закрытием под 1/2 НКЗ. По маржинальным зонам произошла...
Я сам лично не видел того, кто торгует на реально торговом счёте с реальными средствами и при том методом скальпирования. У меня таких знакомых попросту нет. Все таки я отношусь довольно таки сомнительно к тому, что вряд-ли кто будет показывать...
Добавил настройки стилей для Fibo Получить значение уровня в mql4 видимо нельзя, у меня ноль выходит, видимо нужно считать цену уровня относительно 0 и 100 уровня. Как сделать отображение котировок уровней пока не...
За последние время участились случаи реальных приговоров полученных за р2р торговлю. Когда вы выводите деньги с крипто биржи или пополняете ее то в каком то роде играете в Русскую рулетку. Дроповские карты, с какими работают мерчанты, по...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между отметками 0.83484 и поддержкой 0.80372. Когда она изначально забралась в этот диапазон то набирал здесь объём продавец. Я тогда предполагала, что пара...