Я из данного текста ничего не понял. Точнее понял, что это лишь многословие и смысловую нагрузку тут искать не нужно. Это тоже самое, что я вам начну описывать свои огурцов в теплице. На счет 3% на сделку. Тут все уже от трейдера зависит. Я...
Это вообще не важно с какого времени пост - в течение торговой недели очень мало пишу постов, но всегда стараюсь отвечать, тем более, что вы рассматриваете на выходных старшие временные периоды, а 5-6 дней - это вообще ни о чем для того же...
А еще свято верили когда-то, что нельзя выкладывать ни прибыльной тс, не результаты по ней. Чтобы рынок вдруг это дело не пронюхал и не стал работать против такой тс)) Были ж времена)) Без улыбки вспомнить нельзя) Тут прям бои были на форуме, с...
GBPUSD Пара фунт доллар часовой график. Пара после выборов трампа снижалась, от отметок 1.30420. Была пробита поддержка 1.29113. Набирал объём продавец, я предполагала, что пара пойдёт ниже, откатила она аж почти до самого основания снижения, и...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPNZD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...