Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, ценовое снижение остановила отметка 0.5839, в районе которой образовалась ярко выраженная поддержка отбившая цену вверх уже два раза. Если...
BITCOIN Привет. Мне тоже кажется, что после небольшого боковика пробой будет в сторону тренда. Тут у нас правильно будет рассматривать тайм фрейме Н4, так как чётко видно минимальный экстремум 85130, пробой который развернёт тенденцию вниз. Но,...
Количество сделок слабо влияет на величину потери. Даже наоборот, это количество может уменьшить эти потери, так как они же не в одном месте, не на одном инструменте, не в одно время. Они все расположены в разных местах, куда добирается цена и...
GOLD Золото четырёхчасовой график. Пара тут росла. Я предполагала, что снижение будет ещё от отметок 2668.59. Когда набирал объём продавец, как видим, пара ушла в рост к сопротивлению 2789.95. Когда уже пробило сопротивление 2718.68. Я уже перестала...
EURUSD Добрый день, Ибуш. На тайм фреймах Н1 и Н4 сопротивления и максимальный экстремум находится на отметке 1,0653, пробой который остановит юг и развернёт цену вверх. Но вот смотрю на тайм фрейме Н4 и тут вижу, что у продавцов больше шансов...