Добрый вечер!! Что-то #NG ни как не может наладить поход в сторону севера, только набирает разгон, но его что-то начинает тормозить. Вот и сегодня, продавцы немного откатили, и после этого инициативу перехватили покупатели, но дошли только до...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
В то время, тоже можно было арендовать сервер и установить на него роботов. Просто не обладал должным уровнем знаний по этому направлению. Искренне верил в функциональность и работоспособность советников. Думал что при правильных настройках, с...
Рынок исполняет желания Трампа и котировки нефти продолжают снижаться, а на графике дневном по CL не останавливается развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
EURUSD Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда...