Ну эт такой секрет прям секретный)) Тут такое дело что ни где нет реальных счетов по сути, то что ты называешь реальным счетом у брокера - лишь настройка терминала, тут не к ночи вспоминали Форекс Тренд , от те какие красивые реалы рисовали-...
Никто не торгует консервативно на депозитах с маленькими средствами, не интересно. Всех трейдеров интересует прибыль в деньгах. Консервативно торгуют на депозитах от нескольких тысяч долларов и до нескольких десятков тысяч. На таких деньгах...
Добрый день! #CL не захотела в пятницу закончить неделю снижением и от поддержки по цене 68.42 начало снова разворачиваться в направление покупки, хоть я и предполагала вчера продолжение продаж от нижней границы индикатора ишомоку, но как видно на...
Доброго вечерочка. На М30 валютная пара USDCAD пошла на понижение, но в границах восходящей тенденции, соответственно продажи служат только откатным движением, и подтверждением продаж служит не только наличие медвежьего поглощения, которое...
Приветствую вас! Насколько я помню, вы хотели роста за максимум? Мой же сценарий отработал, хотя у меня была мысль, что цена сможет пробить недельное сопротивление, которое я вам показывал, и поднимется выше, но оно остановила пару и теперь у нас...