Приветствую. У меня совершенно нет уверенности по AUDJPY. Если пойдёт пробой вниз, то значит данная коррекция завершена и путь только вниз. Но есть до сих пор вариант что пойдёт четвёртая волна на верх. К верхней границе канала. Что будет в...
Если чесно, то я не знаю как на валютах вообще можно зарабатывать. Цена на них на сколько ходит неопределенно, что подстроится под такой рынок не получается. Если же брать криптовалюту, то здесь все проще, можно пробовать шортить плохие активы с...
Каждый торговый день кто-то теряет свои депозиты, но малая часть трейдеров просто исходя из своего правильного анализа рынка начинает с большим успехом торговать на рынке. Всегда довольно радостно получать сигналы на вход в рынок. Более того, после...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
EUR/JPY ,технический анализ От ТФ Н4 до недельки ситуация такая: ТФ Н4 Бычий отскок от линии поддержки восходящего канала,- основной сценарий развития событий. Главная задача моя в начале недели заключается в том, что бы правильно определить глубину...