Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
Слово турбо уже намёк. Это мощная торговля роботом для получения большой прибыли. Думай. Практически все сигналы робота отрабатываются с прибылью. Думай как можно получить от этих сигналов намного больше прибыли. Всё реально. Динамический лот...
GOLD Приветствую, Горд! Давай с тобой рассмотрим Голд Открываем дневной график и видим все ту же картинку, а именно восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торгуется с февраля месяца прошлого года и по текущий момент времени....
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю что NZDUSD собрался наверх. Этому немало причин. Первое - из сильных уровней сопротивления над парой только 0.57368, в то же время сопротивление сформировано дневным 0.57101 и недельным 0.56929 уровнями. Второй...
Согласен, но обычно первые счета сливаются, поэтому брать дорогой счет необязательно. Если тебе надежность, то можешь У Герчика посмотреть, но там цена больше 100. Для этого у меня виртуальная карта БНБ банка. Это "грузинский" банк, поэтому...