Привет, windnata! А может мы с вами просто плохо интерпретируем сигналы по облаку. Хотя по факту на этой неделе ведь всё красиво и чётко сделали, когда отбились от облака на дневном тайм фрейме NZD/USD и отработали импульс снижения к поддержке...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
Пара USD/CHF график Н4. На прошлой неделе неплохо отработали медведи и достигли целей. Сейчас цена находится в зоне поддержки 0.0900. Уже был тест данной зоны, после который цена пошла в рост. Опять я жду, что мы отскочим и заберем свою плюс в...
Хм, не стали обновлять по золоту максимумы начала недели и срывать стопы продавцов GOLD. А так надеялся на очередное обновление хая с возможным ростом к диапазону продаж XAUUSD 2954-2957, но может просто отложили на будущее. Просто под конец недели...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,0505 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...