Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро они начнутся. Надеюсь, что торговля идёт профитной. Как торгуется парой? Я сижу вне рынка по ней. Однако, смотрю, что продавцы неплохо уронили цену пары. Доллар США снизился в своем курсе и это произошло на...
Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4150, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Доброго всем дня! По торгам пары и ее закрытию можно наблюдать что медвежье давление на пятничных торгах сохранилось и немного усилилось. Пара закрылась в районе цены 152.33 под поддержкой по фибо 153.50. После пробития области поддержки 153.50 пара...