Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/CAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Василий И хороших выходных. Да я как бы ожидал такого сценария, и ранее как писал об этом, смотри на днях мы отрабатываем третью волну вверх зигзага с дней темно синий зигзаг. И как ты верно заметил мы...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Блин, цена на нефть опять провалилась. Теперь рост пока и ждать не стоит. Саудовская Аравия выступает посредником в переговорах Путина с Трампом, а Трамп ратует за дешёвую нефть, Путин же ему подпел. На этих Переговорах на 100% затронут эту тему по...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...