Здорова, VALKOR! Согласен, по поводу коррекции вниз. На часовом тайм фрейме NZD/USD начали уже тормозить рост вблизи сопротивления 0.5676(вращение разворот 6/8), выше не смогли удержаться трижды, теперь могут уйти в коррекционный откат вниз....
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Задумка о том, чтобы использовать кредит для торговли предполагает, что эта торговля принесет прибыль, намного превышающая, за короткий период, сам кредит и проценты. В этом случае трейдер должен умело и ловко торговать, получая каждый раз прибыль....
Собственно, зона коррекции также была определена заблаговременно. Отметка 0,8472 представляет собой нижнюю границу зоны дисбаланса, от которой я ожидал нисходящего движения, что было отображено мной на графике. Целью снижения будет выступать...
С выходными, форум! Всем добра и здоровья! А я немного другое развитие событий хотел получить, если не сказать кардинально иное. Ну да, рост то к 1.05 мы всей нашей толпой ждали чуть ли не неделю, но вот продавать EUR/USD то я начал от 1.0465. ...