Да, пишут, что Трамп одержал уже якобы, первую победу. Мексика пошлет 10 тыс. солдат на границу, ну и конечно, они перекроют всех нелегалов и наркотики. Хотя почему-то ранее этого не делали. Хотя главные претензии Трампа к своим соседям были не...
Да, если оценивать GOLD само по себе, то могу сказать, что мою продажу рынок хорошо закрыл, а в рост пошла цена уже после того, как мой шорт был зафиксирован. А если брать, в целом, то вчерашний день, конечно, меня не порадовал. А про GOLD могу...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Так себе совет продавать пару фунт/дол когда идет достаточно агрессивный рост. Кстати, в своем предыдущем торговом прогнозе я писал о том, что покупаю британца и пару евро/дол. Чтобы не быть...