По инструменту - GBPCHF, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.1208, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.1308, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...
По евро доллару сам продолжаю удерживать продажу. У меня там почти равноудалённый канал, но он не совсем равноудаленный, есть некоторое расхождение, что делает его расширял. Жду пятую волну примерно поближе к отметке 1.0400 сам продал, жду какие...
Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...