Согласен, стратегии как и шансы на положительный исход составляет 50 на 50. Суть ясна, на данный момент прочитал простейший способ - это определение обычной скользящей средней и экспоненциальной! На данный момент попробую выстраивать торговлю...
Это нужно спросить у автора советника почему он его так назвал. Возможно для золота GOLD 20-30 пунктов является скальпингом. Никогда золотом не торговал раньше и не знаю. Для валютных пар несколько пунктов считают скальпингом, а по золоту возможно...
Признайтесь, что бонусы - это детский сад, какими бы сладкими они не казались, так как это халява, а её потерять легко, потому что она досталась без огромных усилий. Или вот ещё вариант, взять все мои мои бонусы, что я тут написал, и торговать на...
Да признай что тебя поимел пиксель С каждого утюга кричат что это скамина. Никаких 150 лямов капы там не будет, все не могут тупо заработать тебе это надо понять и принять в лучшем случае бу, а так поголовно убытки. Заработал только разработчик,...
Приветствую. И пока по паре EURUSD у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели в области 1.0460, но и сходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя всё-таки закрылись близ локальных...